Importieren von Identity Safe-Daten

Sie können Ihre Identity Safe-Daten aus der Datei importieren, die Sie vorher gesichert haben. Sie können die Identity Safe-Daten auch aus dem mobilen Profil importieren, das Sie in einer älteren Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition gespeichert haben.

Sie können die importierten Daten in dem Speicher zusammenführen, bei dem Sie derzeit eingeloggt sind, oder die in diesem Speicher vorhandenen Identity Safe-Daten durch die importierten Daten ersetzen.

Die Optionen Mit vorhandenen Daten zusammenführen und Vorhandene Daten ersetzen werden nur angezeigt, wenn Sie Identity Safe-Daten von einer Backup-Datei importieren.

Beim Importieren von Identity Safe-Daten von einem lokalen oder mobilen Profil können die Daten nur zusammengeführt werden. Die Option Originaldaten nach Zusammenführen löschen wird nur beim Importieren von Daten aus dem lokalen oder mobilen Profil angezeigt. Diese Option ist standardmäßig aktiviert.

Beim Importieren darf die Dateigröße für CSV-Dateien nicht über 15 MB und für NPM-Dateien nicht über 35 MB liegen.

So importieren Sie Ihre Daten

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Daten importieren" auf "Konfigurieren".

5. Wählen Sie im Fenster Identity Safe-Daten importieren unter Daten importieren aus eine der folgenden Optionen:

• Mobiles Profil (Laufwerk: Laufwerk\)

Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie ein externes Laufwerk mit einem mobilen Profil anschließen.

• Lokales Profil

Wählen Sie diese Option, wenn Sie Ihre Identity Safe-Daten aus Ihrem lokalen Speicher in den Online-Speicher importieren möchten. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie bei Ihrem Online-Speicher angemeldet sind.

• Backup-Datei

Bei Auswahl dieser Option müssen Sie den Speicherort der Datei eingeben oder auffinden, aus der die Daten importiert werden sollen.

6. Falls Sie beim Sichern Ihrer Daten ein Kennwort verwendet haben, geben Sie dieses in das Feld "Kennwort" ein.

7. Wenn Sie die Daten von einer Backup-Datei importieren möchten, wählen Sie unter "Während Datenimport" eine der folgenden Optionen:

• Mit vorhandenen Daten zusammenführen

• Vorhandene Daten ersetzen

8. Klicken Sie auf "OK".

9. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "OK".

Exportieren und Importieren von Identity Safe-Daten

Exportieren von Identity Safe-Daten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5466277_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 23/07/2012