Exportieren von Identity Safe-Daten

Sie können Ihre Identity Safe-Daten zu Sicherheitszwecken, zur Datenwiederherstellung oder bei der Übertragung der Daten auf einen neuen Computer exportieren.

Sie können Identity Safe-Daten abrufen, wenn Ihr Produkt abgelaufen ist.

So exportieren Sie Ihre Identity Safe-Daten

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Daten exportieren" auf "Konfigurieren".

5. Wählen Sie im Fenster "Identity Safe-Daten exportieren" das Dateiformat aus.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Identity Safe-Backup-Format

• Unformatierter Text

6. Geben Sie im Feld "Meine Daten exportieren in" den Speicherort für Ihre Daten an oder navigieren Sie dorthin.

7. Geben Sie den Namen ein, den Sie der Datei zuweisen möchten.

8. Wenn Sie Ihre Datensicherung mit einem Kennwort absichern möchten, geben Sie das gewünschte Kennwort ein und bestätigen Sie es.

9. Klicken Sie auf "OK".

Geben Sie im Fenster "Kennwort für Identity Safe bestätigen" Ihr Speicher-Kennwort ein, um Ihre Identity Safe-Daten zu exportieren.

10. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "OK".

Exportieren und Importieren von Identity Safe-Daten

Importieren von Identity Safe-Daten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5466274_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012