Bearbeiten von Logins

Über "Logins bearbeiten" können Sie alle Logins anzeigen, die von Identity Safe verwaltet werden sollen.

Es bietet die folgenden Funktionen:

• Ermöglicht das sichere Speichern der Login-Informationen für die Website

• Ermöglicht das Speichern mehrerer IDs bzw. Accounts und Kennwörter für eine Website.

• Logins können in verschiedenen Ordnern organisiert werden.

• Führt eine intelligente Suche nach einem bestimmten Login aus.

• Ermöglicht das Speichern des Website-Namens mit einem anderen als dem Standardnamen.

• Zeigt die Login-ID an und gibt Ihnen die Möglichkeit zum Ein- oder Ausblenden des Kennworts.

• Zeigt die Sicherheit des Kennworts für jedes Login an.

• Die Login-Seite der Website kann schnell gestartet werden.

• Trägt die Login-Daten automatisch ein, wenn Sie Webseiten erneut besuchen.

• Ermöglicht das manuelle Hinzufügen von Logins.

• Bietet die Möglichkeit zum Ändern der URL gespeicherter Logins.

• Der Zeitpunkt der letzten Änderung an den Einstellungen der gespeicherten Logins kann angezeigt werden.

Mit "Logins bearbeiten" können Sie sogar nach Ablauf von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf alle Login-Informationen zugreifen, die Sie für eine Website gespeichert haben.

So erstellen Sie einen neuen Ordner

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Logins bearbeiten" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie im Fenster "Logins bearbeiten" auf "Neuen Ordner erstellen".

6. Geben Sie im Dialogfeld "Neuer Ordner" im Feld "Eingabe eines neuen Ordnernamens" einen Ordnernamen ein.

7. Klicken Sie auf "OK".

8. Klicken Sie auf "Schließen".

So fügen Sie ein Login manuell hinzu

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Logins bearbeiten" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie im Fenster "Logins bearbeiten" auf "Neues Login erstellen".

6. Geben Sie im Dialogfeld "Neues Login" die URL der Website bzw. den betreffenden Namen ein.

Einer URL ist das Präfix "HTTP" oder "HTTPS" voranzustellen.

7. Klicken Sie auf "OK".

8. Geben Sie im Dialogfeld "Benutzername" in das Feld "Neuen Benutzernamen eingeben" den Benutzernamen des Logins ein und bestätigen Sie dies mit "OK".

9. Klicken Sie im Informationsdialogfeld auf "OK".

Im Dialogfeld "Informationen" werden Sie aufgefordert, für das neu eingerichtete Login ein Kennwort festzulegen.

10. Geben Sie im Fenster "Logins bearbeiten" in das Feld "Kennwort" das neue Kennwort Ihres Logins ein.

11. Klicken Sie auf "Schließen".

12. Klicken Sie im Dialogfeld "Speichern" auf "Ja".

Das Dialogfeld "Speichern" wird nur dann angezeigt, wenn Sie für das neu erstellte Login ein Kennwort festgelegt haben.

So legen Sie ein Kennwort für das manuell hinzugefügte Login fest

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Logins bearbeiten" auf "Konfigurieren".

5. Wählen Sie im Fenster "Logins bearbeiten" unter "Logins" das Login aus, für das Sie ein Kennwort festlegen möchten.

6. Klicken Sie unter "Details" neben dem Feld "Kennwort" auf "Anzeigen".

Das Fenster "Kennwort für Identity Safe bestätigen" wird angezeigt. Dieses Fenster wird nur angezeigt, wenn Sie die Sicherheitsstufe des Identity Safe-Kennworts im Fenster "Kennwort & Sicherheit" in "Mein Kennwort vor Ausfüllen eines Logins oder Formulars abfragen" geändert haben.

7. Führen Sie im Fenster "Kennwort für Identity Safe bestätigen" die folgenden Schritte aus:

• Geben Sie in das Feld "Kennwort eingeben" Ihr Identity Safe-Kennwort ein.

• Klicken Sie auf "Validieren".

8. Geben Sie im Fenster "Logins bearbeiten" in das Feld "Kennwort" Ihr Identity Safe-Kennwort ein.

9. Klicken Sie auf "Schließen".

10. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Ja", um die Änderungen zu speichern.

So löschen Sie ein Login oder einen Ordner

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Logins bearbeiten" auf "Konfigurieren".

5. Wählen Sie im Fenster "Logins bearbeiten" unter "Logins" den Websitenamen bzw. den Ordner aus, der gelöscht werden soll.

Sie können nur manuell erstellte Ordner löschen. Die durch die automatische Kategorisierung erstellten Ordner können nicht gelöscht werden.

6. Klicken Sie auf "Löschen".

7. Klicken Sie im Warnungsdialogfeld auf "Ja".

8. Klicken Sie auf "Schließen".

Sie können auch die Option "Login-Assistent" in der "Norton-Toolbar" verwenden, um die Logins oder Karten in Ihrem Online-Speicher anzuzeigen, zu kopieren oder zu bearbeiten.

Identity Safe erkennt automatisch Login-Felder, die nicht automatisch oder unkorrekt von Identity Safe ausgefüllt wurden und zeigt daraufhin die Menüleiste "Brauchen Sie Hilfe?" im Browser an. Sie können die gespeicherten Login-Daten über die Menüleiste "Brauchen Sie Hilfe?" verwenden. Wenn Sie die Details aus Ihren Identity Safe-Daten manuell eingeben möchten, können Sie durch Klicken auf die Option "Kopieren" die Daten kopieren und in die Formulare einfügen.

Sie müssen zum Verwalten der Login-Daten im Dialogfeld "Login-Assistent" das Kennwort Ihres Speichers bestätigen, wenn Sie die Option "Identity Safe-Kennwort erforderlich" im Dialogfeld "Logins bearbeiten" auswählen.

Speichern von Anmeldedaten

Aktualisieren des Kennworts für ein Login

Ein- und Ausloggen bei Identity Safe

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5466271_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012