Speichern von Anmeldedaten

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Logins automatisch gespeichert werden, können Sie die folgende Option im Fenster "Optionen für Durchsuchen" verwenden:

• Ja, automatisch speichern

• Nein, Logins nie speichern

• Vor dem Speichern nachfragen

Standardmäßig ist die Option "Ja, automatisch speichern" eingestellt.

Nach dem Speichern eines Logins durch Identity Safe werden die Login-Daten beim nächsten Besuch der Website automatisch eingetragen.

Sie müssen bei Identity Safe angemeldet sein, damit Ihr Kennwort gespeichert und automatisch ausgefüllt wird. Wenn das Feld für das Kennwort oder den Benutzernamen leer ist, werden Sie nicht zum Speichern des Logins aufgefordert.

Mit Identity Safe können Sie sogar nach Ablauf des Produkts auf alle Login-Informationen zugreifen, die Sie für eine Website gespeichert haben.

So speichern Sie ein Login

1. Rufen Sie die Website auf, für die Sie Ihr Login speichern möchten.

2. Geben Sie Ihre Login-Daten ein und klicken Sie dann auf die Option oder den Link zum Einloggen.

Norton Internet Security Computer Bild Edition speichert automatisch Ihre Login-Daten, wenn Sie diese zum ersten Mal eingeben.

So speichern Sie zusätzliche Logins für eine Website

1. Rufen Sie die Webseite auf, für die Sie ein weiteres Login speichern möchten.

Die Login-Daten werden automatisch auf der Webseite angezeigt.

2. Löschen Sie die Login-Daten, die auf der Webseite angezeigt werden.

3. Geben Sie die neue Anmeldung ein und klicken Sie dann auf die Option oder den Link, über die bzw. den die Anmeldung erfolgt.

4. Klicken Sie in der Norton-Toolbar in der Zeile "Login in Ihrem Speicher gespeichert" auf "Optionen".

5. Geben Sie im Dialogfeld "Login-Daten für Site speichern" einen Namen für Ihr Login in das Feld "Name" ein und wählen Sie in der Dropdown-Liste "Ordner" den Ordner, in dem Sie das Login speichern möchten.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

Bearbeiten von Logins

Aktualisieren des Kennworts für ein Login

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5466268_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012