Mobiles Profil konvertieren

Wenn Sie aus den älteren Versionen von Norton Internet Security Computer Bild Edition noch Identity Safe-Daten auf externen Laufwerken gespeichert haben, können Sie das mobile Profil in einen lokalen Speicher konvertieren.

Das Fenster Mobile Identity Safe-Daten konvertieren wird angezeigt, wenn Sie vor dem Erstellen eines lokalen Speichers auf Einloggen bei Identity Safe klicken. Sie werden aufgefordert, das mobile Profil mit dem lokalen Speicher zusammenzuführen oder einen neuen Speicher einzurichten.

Sie können das mobile Profil über Ihren Norton Account in einen lokalen Speicher und anschließend in einen Online-Speicher konvertieren. Diese Option ist bei einigen Versionen von Norton Internet Security Computer Bild Edition nicht verfügbar.

Im Fenster Mobile Identity Safe-Daten konvertieren sind die folgenden Optionen verfügbar:

Mobile Identity Safe-Daten konvertieren (Laufwerk: Laufwerk\)

Ermöglicht das Zusammenführen Ihrer Identity Safe-Daten aus dem mobilen Profil mit Ihrem lokalen Speicher.

Neues Identity Safe erstellen

Ermöglicht das Einrichten eines neuen lokalen Speichers.

Bei Auswahl dieser Option wird das Fenster Identity Safe einrichten angezeigt.

Informationen zu Identity Safe-Speichern

Erstellen eines Online-Speichers

Zusammenführen des mobilen Profils mit lokalem oder Online-Speicher

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54500823_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 27/09/2011