Norton Account erstellen

In Identity Safe können Sie einen lokalen Speicher und einen Online-Speicher für Ihre Identity Safe-Daten erstellen. Die Identity Safe-Daten werden unter Verwendung von Norton Account online gespeichert. Sie können nur einen Online-Speicher pro Norton Account erstellen. Zum Erstellen eines Online-Speichers müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen. Falls Sie keinen Norton Account haben können Sie mithilfe des Fensters "Norton Account erstellen" einen neuen erstellen.

Über den Link "Datenschutzrichtlinien" unten im Fenster erhalten Sie weitere Details zur Funktionsweise des Norton Accounts.

Das Fenster "Erstellen Sie Ihren Norton Account" bietet die folgenden Optionen:

Land/Region

Wählen Sie hier Ihr Land bzw. Ihre Region aus.

Vorname

Geben Sie hier Ihren Vornamen ein.

Nachname

Hier geben Sie Ihren Nachnamen ein.

E-Mail-Adresse

Geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, die Sie für den Norton Account registrieren möchten.

E-Mail-Adresse erneut eingeben

Geben Sie hier die E-Mail-Adresse zur Bestätigung erneut ein.

Kennwort

Geben Sie hier ein Kennwort für Ihren neuen Norton Account ein.

Kennwort erneut eingeben

Geben Sie hier das Kennwort zur Bestätigung erneut ein.

Ich möchte Produkt-Updates, Angebote und Sicherheits-Newsletter per E-Mail erhalten

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um per E-Mail Informationen zu Produkt-Updates und Angeboten sowie Sicherheits-Newsletter zu erhalten.

Registrieren

Dient zum Registrieren eines neuen Norton Account.

Einloggen beim Norton Account

Informationen zu Ihrem Norton Account

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54500820_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2012