Einloggen beim Norton Account

In Identity Safe können Sie einen lokalen Speicher und einen Online-Speicher für Ihre Identity Safe-Daten erstellen. Zum Erstellen eines Online-Speichers müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen. Die Identity Safe-Daten werden unter Verwendung von Norton Account online gespeichert.

Sie können mit einem beliebigen Computer, der die folgenden Kriterien erfüllt, auf die Identity Safe-Daten im Online-Speicher zugreifen:

• Die neueste Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition muss installiert sein.

• Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein.

Sie können nur einen Online-Speicher pro Norton Account erstellen. Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, können Sie sich mit Ihren Identifikationsdaten einloggen.

Im Fenster "Beim Norton Account einloggen" finden Sie die folgenden Optionen:

E-Mail-Adresse

Fordert Sie auf, die E-Mail-Adresse einzugeben, die Sie zum Erstellen Ihres Norton Accounts verwendet haben.

Kennwort

Fordert Sie auf, das Kennwort einzugeben, das Sie beim Erstellen Ihres Norton Accounts angegeben haben.

Einloggen

Hier können Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

Zum Erstellen eines Online-Speichers müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

Kennwort vergessen

Dient zum Abrufen Ihres Norton Account-Kennworts.

Falls Sie Ihr Norton Account-Kennwort vergessen, können Sie auf den Link "Kennwort vergessen" klicken und so ein vorläufiges Kennwort abrufen. Sie müssen dieselbe E-Mail-Adresse eingeben, die Sie beim Erstellen Ihres Norton Account verwendet haben. Symantec sendet ein vorläufiges Kennwort an Ihre E-Mail-Adresse. Sie müssen Ihr Kennwort nach dem Einloggen bei Ihrem Norton Account zurücksetzen.

Neues Konto erstellen

Dient zum Erstellen eines neuen Norton Account.

Erstellen eines Online-Speichers

Einloggen beim Norton Account

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54500817_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 14/05/2012