Identity Safe-Daten online synchronisieren

Mit Identity Safe können Sie für jedes Windows-Benutzerkonto einen lokalen Speicher erstellen und Ihre Identity Safe-Daten darin speichern. Die von Ihnen gespeicherten Daten und alle von Ihnen konfigurierten Identity Safe-Einstellungen sind für diesen lokalen Speicher spezifisch. Es ist nicht möglich, von einem anderen Benutzerkonto aus auf die unter einem Windows-Benutzerkonto gespeicherten Daten zuzugreifen. Auf diese Weise schützt Identity Safe Ihre vertraulichen Daten vor Missbrauch durch andere Benutzer des Computers.

In Identity Safe haben Sie die Möglichkeit, Ihre Identity Safe-Daten aus Ihrem lokalen Speicher in den Online-Speicher zu verschieben.

Sie können mit einem beliebigen Computer, der die folgenden Kriterien erfüllt, auf die Identity Safe-Daten im Online-Speicher zugreifen:

• Die neueste Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition muss installiert sein.

• Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein.

Die Option "Daten online verschieben" ist nur unter "Identity Safe" verfügbar, wenn Sie bei Ihrem lokalen Speicher eingeloggt sind.

Im Dialogfeld "Identity Safe-Daten online synchronisieren" können Sie die Identity Safe-Daten vom lokalen in den Online-Speicher verschieben. Wenn Sie die Daten aus Ihrem lokalen Speicher in den Online-Speicher verschieben, werden die Daten dauerhaft aus dem lokalen Speicher entfernt.

Wenn Sie Ihre Identity Safe-Daten online speichern, hat das folgende Vorteile:

• Sie haben von jedem Computer aus Zugriff auf Ihre Identity Safe-Daten.

Dafür muss Ihr Computer über die neueste Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition verfügen und mit dem Internet verbunden sein.

• Sie können auf Ihre Identity Safe-Daten im Online-Speicher zugreifen, ohne auf ein externes Laufwerk angewiesen zu sein.

• Sie erhalten eine bequeme Methode, um Identity Safe-Daten automatisch auf mehreren Computern zu synchronisieren.

Das Dialogfeld "Identity Safe-Daten online synchronisieren" enthält folgende Optionen:

Kennwort eingeben

Fordert Sie auf, das Kennwort für Ihren lokalen Speicher einzugeben.

Achten Sie darauf, beim Erstellen eines Speichers ein sicheres Kennwort einzugeben. Falls Sie ein schwaches Kennwort eingeben, werden Sie von Identity Safe zur Eingabe eines sicheren Kennworts aufgefordert.

Validieren

Dient zum Validieren Ihres Kennworts für den lokalen Speicher, wenn Sie Ihre Identity Safe-Daten in den Online-Speicher verschieben möchten.

Identity Safe

Info zum Einrichten eines Norton Identity Safe Account

Erstellen eines Online-Speichers

Synchronisieren des lokalen Speichers mit dem Online-Speicher

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.