Öffnen des Speichers

Sie können sich über die folgenden Bereiche von Norton Internet Security Computer Bild Edition bei Identity Safe ein- oder ausloggen:

• Abschnitt "Identity Safe" im Fenster "Einstellungen". Der Abschnitt "Identity Safe" befindet sich auf der Registerkarte "Web".

• Norton-Symbolleiste

Um Ihre Identity Safe-Daten zu schützen, loggen Sie sich bei Identity Safe aus, wenn Sie nicht am Computer sind.

Folgende Optionen werden im Fenster "Speicher öffnen" angezeigt:

Kennwort eingeben (Lokal)

Geben Sie hier das Identity Safe-Kennwort für den lokalen Speicher ein.

Kennworthinweis anzeigen

Dient zum Anzeigen des Kennworthinweises, den Sie beim Einrichten des lokalen Speichers in Identity Safe eingegeben haben.

Ich möchte mich bei meinem Norton Account anmelden

Dient zum Einloggen bei Ihrem Online-Speicher.

Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie bereits einen Online-Speicher eingerichtet haben.

Hier klicken, um Daten mit dem Online-Speicher zu synchronisieren

Dient zum Synchronisieren Ihrer Identity Safe-Daten im lokalen Speicher mit denen im Online-Speicher.

Wenn Sie auf den Link Hier klicken, um Daten mit dem Online-Speicher zu synchronisieren klicken, wird das Dialogfeld "Identity Safe-Daten online synchronisieren" angezeigt. Sie müssen das Kennwort für Ihren lokalen Speicher angeben, um Daten aus Ihrem lokalen Speicher in den Online-Speicher zu verschieben. Beim Verschieben Ihrer Identity Safe-Daten aus Ihrem lokalen Speicher in den Online-Speicher werden die Daten in Ihrem lokalen Speicher dauerhaft entfernt.

Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie noch keinen Online-Speicher eingerichtet haben. Um diese Option zu sehen, müssen Sie sich zunächst bei Ihrem Norton Account anmelden.

Öffnen

Dient zum Einloggen bei Ihrem lokalen Speicher.

Nachdem Sie sich beim lokalen Speicher oder Online-Speicher eingeloggt und auf "Identity Safe-Einrichtung" geklickt haben, loggt Identity Safe Sie automatisch bei dem lokalen Speicher aus, bei dem Sie derzeit eingeloggt sind.

In einem Hinweis unten im Dialogfeld "Speicher öffnen" werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem Norton Account einzuloggen. Wenn Sie bereits bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, können Sie die Optionen "Ausloggen" oder "Benutzer ändern" wählen.

Identity Safe

Info zum Einrichten eines Norton Identity Safe Account

Ein- und Ausloggen bei Identity Safe

Erstellen eines Online-Speichers

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54500774_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012