Identity Safe-Einrichtung erfolgreich!

In Identity Safe können Sie einen lokalen Speicher und einen Online-Speicher für Ihre Identity Safe-Daten erstellen. Sie können über das Dialogfeld "Kennwort für den Speicher erstellen" einen lokalen und einen Online-Speicher einrichten. Das Fenster "Identity Safe-Einrichtung erfolgreich" wird nach dem Erstellen eines lokalen Speichers oder eines Online-Speichers angezeigt.

Sie müssen auf die Schaltfläche "Erste Schritte" unten "Identity Safe-Einrichtung erfolgreich!" klicken, um den Vorgang abzuschließen.

Identity Safe

Info zum Einrichten eines Norton Identity Safe Account

Erstellen eines Online-Speichers

Logins importieren

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54500769_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012