Zusammenführen des mobilen Profils mit lokalem oder Online-Speicher

Wenn Sie aus den älteren Versionen von Norton Internet Security Computer Bild Edition noch Identity Safe-Daten auf externen Laufwerken gespeichert haben, können Sie das betreffende mobile Profil mit Ihrem lokalen Speicher oder Online-Speicher zusammenführen. Beim Anschließen des externen Laufwerks an Ihren Computer bietet das Menü Identity Safe in der Norton-Toolbar Optionen für das Zusammenführen der Identity Safe-Daten von Ihrem mobilen Profil. Sie können die Daten aus dem mobilen Profil mit dem lokalen Speicher oder dem Online-Speicher zusammenführen.

Identity Safe-Daten aus dem mobilen Profil können mit dem Speicher zusammengeführt werden, bei dem Sie derzeit eingeloggt sind.

So führen Sie die Daten aus dem mobilen Profil mit dem lokalen Speicher oder Online-Speicher zusammen

1. Klicken Sie auf der Norton-Symbolleiste im Identity Safe -Menü auf "Mobile Daten zusammenführen (Laufwerk:\)".

Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie ein externes Laufwerk mit einem mobilen Profil anschließen.

2. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf "Ja".

3. Klicken Sie im Fenster "Identity Safe-Daten importieren" unter "Daten importieren aus" auf "Mobiles Profil (Laufwerk:\)".

4. Geben Sie das Kennwort in das Feld "Kennwort" ein.

5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Um nach dem Importieren die Daten aus dem mobilen Profil zu löschen, aktivieren Sie die Option Originaldaten nach Zusammenführen löschen.

• Wenn die Daten nach dem Importieren nicht aus dem mobilen Profil gelöscht werden sollen, deaktivieren Sie die Option Nach dem Zusammenführen die ursprünglichen Daten löschen.

Informationen zu Identity Safe-Speichern

Informationen zum Erstellen von Identity Safe-Speichern

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54500631_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012