Einloggen beim Norton Account

In Identity Safe können Sie einen lokalen Speicher und einen Online-Speicher für Ihre Identity Safe-Daten erstellen. Zum Erstellen eines Online-Speichers müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen. Die Identity Safe-Daten werden unter Verwendung von Norton Account online gespeichert.

Sie können mit einem beliebigen Computer, der die folgenden Kriterien erfüllt, auf die Identity Safe-Daten im Online-Speicher zugreifen:

• Die neueste Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition muss installiert sein.

• Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein.

Sie können nur einen Online-Speicher pro Norton Account erstellen. Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, können Sie sich mit Ihren Identifikationsdaten einloggen oder einen neuen Account erstellen.

So loggen Sie sich beim Norton Account ein

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Identity Safe einrichten" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie unten im Dialogfeld "Identity Safe einrichten" auf "Beim Norton Account einloggen".

6. Geben Sie im Fenster "Beim Norton Account einloggen" Ihre "E-Mail-Adresse" und Ihr "Kennwort" ein.

7. Klicken Sie auf "Einloggen".

Informationen zu Identity Safe-Speichern

Informationen zum Erstellen von Identity Safe-Speichern

Erstellen eines Online-Speichers

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54500332_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 16/05/2012