Löschen von lokalen und Online-Speichern

In Identity Safe können Sie einen lokalen Speicher und einen Online-Speicher für Ihre Identity Safe-Daten erstellen. Wenn Sie die in Ihrem lokalen Speicher und Online-Speicher gespeicherten Identity Safe-Daten nicht mehr benötigen, können Sie die Speicher löschen. Beim Löschen des lokalen Speichers und des Online-Speichers werden sämtliche Identity Safe-Daten dauerhaft entfernt.

So löschen Sie den lokalen Speicher und den Online-Speicher

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Daten löschen" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie im Warnungsfenster auf "Ja".

6. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

7. Klicken Sie auf "OK".

Informationen zu Identity Safe-Speichern

Informationen zum Erstellen von Identity Safe-Speichern

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54500329_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2012