Synchronisieren des lokalen Speichers mit dem Online-Speicher

Sie können Ihre Identity Safe-Daten aus Ihrem lokalen Speicher mit denen im Online-Speicher synchronisieren. Wenn Sie die Daten aus Ihrem lokalen Speicher in den Online-Speicher verschieben, werden alle Daten in Ihrem lokalen Speicher dauerhaft entfernt.

Mithilfe der Identity Safe-Option "Daten online synchronisieren" können Sie Ihre Daten online speichern.

Wenn Sie Ihre Identity Safe-Daten online speichern, hat das folgende Vorteile:

• Sie haben von jedem Computer aus Zugriff auf Ihre Identity Safe-Daten.

Dafür muss Ihr Computer über die neueste Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition verfügen und mit dem Internet verbunden sein.

• Sie können auf Ihre Identity Safe-Daten im Online-Speicher zugreifen, ohne auf ein externes Laufwerk angewiesen zu sein.

• Sie erhalten eine bequeme Methode, um Identity Safe-Daten über Ihren Norton Account automatisch auf mehreren Computern zu synchronisieren.

Sie müssen sich bei Ihrem Norton Account einloggen, um die Identity Safe-Daten aus Ihrem lokalen Speicher in den Online-Speicher verschieben zu können.

So synchronisieren Sie den lokalen Speicher mit dem Online-Speicher

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Daten online synchronisieren" auf "Konfigurieren".

5. Geben Sie im Dialogfeld "Identity Safe-Daten online synchronisieren" im Feld "Kennwort eingeben" das Kennwort für Ihren lokalen Speicher ein.

6. Klicken Sie auf "Einloggen beim Norton Account".

7. Geben Sie im Fenster "Beim Norton Account einloggen" den Benutzernamen und das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie anschließend auf "Einloggen".

8. Klicken Sie auf "Validieren".

9. Erstellen Sie im Dialogfeld "Identity Safe-Daten online synchronisieren" ein Kennwort für Ihren Online-Speicher.

10. Klicken Sie auf "Daten synchronisieren".

11. Klicken Sie im Dialogfeld "Identity Safe-Daten online synchronisieren auf "Erste Schritte".

Informationen zu Identity Safe-Speichern

Informationen zum Erstellen von Identity Safe-Speichern

Einloggen beim Norton Account

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.