Erstellen eines Online-Speichers

Identity Safe ermöglicht das Einrichten eines Online-Speichers zum Speichern der Identity Safe-Daten. Sie können einen Online-Speicher pro Norton Account erstellen. Sie können keinen neuen lokalen Speicher erstellen sondern nutzen den vorhandenen, wenn Sie auf die neue Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition aktualisieren.

Zusätzlich zum lokalen Speicher im Windows-Account können Sie Ihre Identity Safe-Daten in einem Online-Speicher ablegen. Die Identity Safe-Daten werden unter Verwendung von Norton Account online gespeichert.

Sie können mit einem beliebigen Computer, der die folgenden Kriterien erfüllt, auf die Identity Safe-Daten im Online-Speicher zugreifen:

• Die neueste Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition muss installiert sein.

• Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein.

Sie können nur einen Online-Speicher pro Norton Account erstellen.

So erstellen Sie den Online-Speicher

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Identity Safe einrichten" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie auf "Weiter" und geben Sie Ihre Norton Account-Identifikationsdaten ein.

Falls Sie keinen Norton Account haben, öffnet Identity Safe automatisch das Dialogfeld Norton Account erstellen zum Erstellen eines neuen Norton Account.

6. Geben Sie im Dialogfeld "Kennwort für den Speicher erstellen" im Feld "Speicher-Kennwort erstellen" Ihr Kennwort ein.

7. Geben Sie im Feld "Speicher-Kennwort erneut eingeben" das Kennwort noch einmal ein, um es zu bestätigen.

8. Geben Sie im Feld "Kennworthinweis" einen Hinweis auf das Kennwort ein.

9. Aktivieren Sie die Option "Daten über Norton Account online speichern".

Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind.

10. Klicken Sie auf "Erstellen".

11. Klicken Sie im Fenster "Identity Safe eingerichtet" auf "Erste Schritte".

Informationen zu Identity Safe-Speichern

Informationen zum Erstellen von Identity Safe-Speichern

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54500320_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012