Info zum Einrichten eines Norton Identity Safe Account

Identity Safe unterstützt Sie beim Verwalten Ihrer vertraulichen Informationen und bietet zusätzliche Sicherheit bei Online-Transaktionen. Die Funktionen von Identity Safe bieten einen sicheren Speicher für Ihre persönlichen Informationen wie Adresse, Benutzername, Kennwort und Kreditkartennummern.

In Identity Safe können die folgenden Daten sicher gespeichert werden:

• Login-Daten (Benutzername und Kennwort) Ihrer E-Mail-Konten.

• Persönliche Informationen wie Adresse, Geburtsdatum, Passnummer und Sozialversicherungsnummer.

• Kreditkartendetails einschließlich Kartennummer und Ablaufdatum.

Erst nach dem Einrichten von Identity Safe werden alle darin verfügbaren Optionen angezeigt.

Identity Safe ermöglicht das Einrichten eines Online-Speichers zum Speichern der Identity Safe-Daten. Sie können einen Online-Speicher pro Norton Account erstellen. Sie können keinen neuen lokalen Speicher erstellen sondern nutzen den vorhandenen, wenn Sie auf die neue Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition aktualisieren.

Zusätzlich zum lokalen Speicher im Windows-Account können Sie Ihre Identity Safe-Daten in einem Online-Speicher ablegen. Die Identity Safe-Daten werden unter Verwendung von Norton Account online gespeichert.

Sie können mit einem beliebigen Computer, der die folgenden Kriterien erfüllt, auf die Identity Safe-Daten im Online-Speicher zugreifen:

• Die neueste Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition muss installiert sein.

• Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein.

Die Identity Safe-Daten werden unter Verwendung von Norton Account online gespeichert. Sie können nur einen Online-Speicher pro Norton Account erstellen.

Wenn Sie aus älteren Versionen von Norton Internet Security Computer Bild Edition noch Identity Safe-Daten auf externen Laufwerken gespeichert haben, können Sie das betreffende mobile Profil in einen lokalen oder Online-Speicher konvertieren. Nach dem Anschließen des externen Laufwerks werden im Menü "Identity Safe" der Norton-Toolbar Optionen zum Zusammenführen und Löschen der Identity Safe-Daten aus Ihrem mobilen Profil angezeigt. Sie können die Daten aus dem mobilen Profil mit dem lokalen Speicher oder dem Online-Speicher zusammenführen.

Ein- und Ausloggen bei Identity Safe

Erstellen eines Online-Speichers

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54500247_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012