Infos zur Stromquelle

Sie können die Stromquelle wählen, die Norton Internet Security Computer Bild Edition beim Ausführen von Norton-Aufgaben nutzen soll, wenn der Computer inaktiv ist. Norton Internet Security Computer Bild Edition führt Norton-Aufgaben im Hintergrund aus, wenn der Computer inaktiv ist. Zu den Norton-Aufgaben gehören Quick Scan, Automatisches LiveUpdate, Norton Community Watch, Norton Insight, Vollständiger Systemscan, Insight-Optimierung und Regelmäßige Updates. Norton Internet Security Computer Bild Edition verbraucht mehr Strom, wenn es Norton-Aufgaben ausführt.

Norton Internet Security Computer Bild Edition führt diese Aufgaben standardmäßig nur dann aus, wenn der Computer mit einer externen Stromquelle verbunden ist. Beispiel: Wenn Sie unterwegs sind und sich der Computer im Batteriebetrieb befindet, führt Norton Internet Security Computer Bild Edition keine Norton-Aufgaben aus. Auf diese Weise wird die Batterie des Computers geschont. Sie können jedoch die Stromquelle wählen, die Norton Internet Security Computer Bild Edition zum Ausführen von Norton-Aufgaben nutzen soll.

Folgende Optionen sind verfügbar:

Extern

Norton-Aufgaben werden nur ausgeführt, wenn der Computer eine externe Stromquelle nutzt.

Wenn Sie diese Option wählen, führt Norton Internet Security Computer Bild Edition Norton-Aufgaben aus, wenn der Computer inaktiv ist und an einer externen Stromquelle angeschlossen ist.

Extern und Batterie

Die Norton-Aufgaben werden ausgeführt, egal ob der Computer über Netzgerät oder Batterie betrieben wird.

Wenn Sie diese Option wählen, führt Norton Internet Security Computer Bild Edition Norton-Aufgaben aus, wenn der Computer inaktiv ist. Die aktive Stromquelle wird nicht beachtet.

Sie können die Stromquelle für jede Norton-Aufgabe separat konfigurieren.

Konfigurieren der Stromquelle

Informationen zu Norton-Planer

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54476892_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 16/09/2011