Einstellungen der Netzwerkkostenerkennung

Im Dialogfeld "Einstellungen der Netzwerkkostenerkennung" können Sie Richtlinien erstellen, um die Internetnutzung von Norton Internet Security Computer Bild Edition einzuschränken.

Sie können eine Kommunikationsrichtlinie wählen, die der Internetverbindung entspricht. Wenn Sie einen Internetvertrag mit unbegrenzter Bandbreite haben, können Sie die Richtlinie "Keine Beschränkung" einrichten, damit Norton Internet Security Computer Bild Edition eine Verbindung mit den Symantec-Servern herstellt, um einen optimalen Schutz zu gewährleisten. Wenn Sie jedoch denken, dass Norton Internet Security Computer Bild Edition die Internetverbindung zu stark nutzt, können Sie dies beschränken. Die Netzwerkkostenerkennung erleichtert Ihnen die Verwaltung der Internetnutzung von Norton Internet Security Computer Bild Edition.

Norton Internet Security Computer Bild Edition greift auf das Internet-Gateway über eine Netzwerkverbindung zu. Dies kann ein 3G-Telefon, eine Internet-Datenkarte oder eine WLAN-Karte sein. Mithilfe der Netzwerkkostenerkennung können Sie eine Richtlinie für jede Netzwerkverbindung einrichten, über die Norton Internet Security Computer Bild Edition auf das Internet zugreift.

Im Dialogfeld "Einstellungen der Netzwerkkostenerkennung" werden alle Netzwerkverbindungen aufgelistet, über die Norton Internet Security Computer Bild Edition auf das Internet zugreift.

Das Dialogfeld "Einstellungen der Netzwerkkostenerkennung" enthält die folgenden Informationen:

Netzwerkverbindung

Zeigt alle verfügbaren Netzwerkverbindungen an.

Richtlinie

Zeigt die Netzwerkrichtlinie für jede der Netzwerkverbindungen an.

Sie können unterschiedliche Richtlinien für die einzelnen im Dialogfeld "Einstellungen der Netzwerkkostenerkennung" angezeigten Netzwerkverbindungen festlegen.

Verwendet

Die Netzwerkverbindung, über die Norton Internet Security Computer Bild Edition momentan die Internetverbindung herstellt.

Die aktuelle Verbindung ist mit einem Häkchen gekennzeichnet.

Für jede von Norton Internet Security Computer Bild Edition für den Internetzugriff genutzte Netzwerkverbindung können Sie eine der folgenden Richtlinien einrichten:

Auto

Norton Internet Security Computer Bild Edition kann sämtliche Produkt- und Virendefinitions-Updates basierend auf der Kostenerkennungsrichtlinie von Windows 8 abrufen. Standardmäßig hat die Richtlinie "Auto" unbegrenzten Internetzugang über Netzwerke und W-LAN.

Die Option "Auto" ist nur unter Windows 8 verfügbar.

Keine Beschränkung

Norton Internet Security Computer Bild Edition nutzt die Netzwerkbandbreite, die zum Gewährleisten des optimalen Schutzes erforderlich ist. Wenn Sie Windows 8 nicht verwenden, ist "Keine Beschränkung" die Standardeinstellung für die Richtlinie.

Symantec empfiehlt, für die Standardverbindung die Option "Keine Beschränkung" zu wählen. Auf diese Weise wird gewährleistet, dass Norton Internet Security Computer Bild Edition die neuesten Virendefinitionen und Programm-Updates abrufen kann.

Sparmodus

Norton Internet Security Computer Bild Edition kann nur auf das Internet zugreifen, um wichtige Produkt-Updates und Virendefinitionen abzurufen.

Wenn Sie eine regulierte Internetverbindung haben, können Sie die Option "Sparmodus" wählen, um den Schutz vor unterschiedlichen Sicherheitsbedrohungen zu gewährleisten.

Kein Datenverkehr

Verhindert, dass Norton Internet Security Computer Bild Edition eine Verbindung mit dem Internet herstellt. Wenn Sie diese Richtlinie wählen, kann Norton Internet Security Computer Bild Edition keine wichtigen Virendefinitionen und Programm-Updates herunterladen. Ihr Computer ist dann eventuell Gefahren und Virenangriffen aus dem Internet ausgesetzt.

Info zur Netzwerkkostenerkennung

Aktivieren oder Deaktivieren der Netzwerkkostenerkennung

Festlegen der Internetnutzung durch Norton Internet Security Computer Bild Edition

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54476850_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 31/07/2012