Neuer Scan - Scanelemente

Im Dialogfeld "Neuer Scan - Scanelemente" können einen neuen Scan erstellen und Dateien und Ordner hinzufügen. Außerdem können Sie einen geeigneten Namen für den Scan eingeben und die zu scannenden Elemente auswählen.

Folgende Optionen sind verfügbar:

Scanname

Geben Sie einen Namen für den benutzerdefinierten Scan ein.

Der Name muss eindeutig sein und darf die folgenden Zeichen nicht enthalten: ^\.|?*:<>/\;.

Laufwerke hinzufügen

Damit können Sie dem aktuellen Scan Laufwerke hinzufügen.

Wenn Sie ein Laufwerk auswählen, werden alle Ordner und Dateien auf diesem Laufwerk gescannt. Im Dialogfeld "Laufwerke scannen" können Sie mehrere Laufwerke auswählen.

Ordner hinzufügen

Damit können Sie dem aktuellen Scan einzelne Ordner hinzufügen.

Wenn Sie einen Ordner auswählen, werden alle Dateien in diesem Ordner gescannt. Im Dialogfeld "Ordner scannen" können Sie mehrere Ordner auswählen.

Dateien hinzufügen

Damit können Sie dem aktuellen Scan einzelne Dateien hinzufügen.

Sie können auch die Strg -Taste gedrückt halten und mehrere Dateien auswählen.

Entfernen

Mit dieser Option können Sie ein Element aus der Liste "Scanelemente" entfernen.

Abbrechen

Das Fenster wird geschlossen, ohne die Einstellungen zu speichern.

Weiter

Die Scaneinstellungen werden gespeichert und die Registerkarte "Scanzeitplan" wird angezeigt.

Benutzerdefinierte Scans

Erstellen benutzerdefinierter Scans

Benutzerdefinierte Scans bearbeiten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54476837_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 18/07/2012