Geschützte Ports

Das Dialogfeld "Geschützte Ports" zeigt die von Norton Internet Security Computer Bild Edition geschützten E-Mail-Ports an.

Sie können prüfen, ob es sich bei den vom E-Mail-Programm genutzten SMTP- und POP3-Portnummern um Standardnummern handelt. Werden die Standardnummern nicht genutzt, müssen Sie diese Ports den geschützten Ports hinzufügen.

Das Dialogfeld "Geschützte Ports" enthält folgende Details:

Protokoll

Das E-Mail-Kommunikationsprotokoll.

• POP3

Der Port nutzt das Protokoll für eingehende E-Mails (POP3).

• SMTP

Der Port nutzt das Protokoll für eingehende E-Mails (SMTP).

Port

Die Nummer des E-Mail-Ports.

Mit den Optionen im Dialogfeld "Geschützte Ports" können Sie Ports hinzufügen und entfernen. Folgende Optionen sind verfügbar:

Hinzufügen

Ermöglicht das Hinzufügen eines E-Mail-Ports über das Fenster geschützte Ports.

Die Port-Nummer muss eine Zahl zwischen 1 und 65535 sein. Sie können nur Ports hinzufügen, die Norton Internet Security Computer Bild Edition nicht bereits schützt.

Entfernen

Entfernt einen E-Mail Port aus dem Fenster Geschützte Ports.

Sie können den Standard-SMTP-Port 25 und den Standard-POP3-Port 110 nicht entfernen. Norton Internet Security Computer Bild Edition schützt diese Standardports automatisch.

Sie können nur die Port-Nummern hinzufügen, die von der Internet Assigned Numbers Authority (IANA) keinen anderen Protokollen zugewiesen sind. Die von der IANA anderen Protokollen zugeordneten Standardports werden blockiert. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der IANA.

Infos zum Konfigurieren von POP3- und SMTP-Ports

Hinzufügen von POP3- und SMTP-Ports zu den geschützten Ports

Entfernen eines E-Mail-Ports von den geschützten Ports

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54476831_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 18/10/2011