Einstellungen für geschützte Ports

Mit der Option "Einstellungen für geschützte Ports" können Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition zum Schutz des POP3-Ports für eingehende und des SMTP-Ports für ausgehende E-Mails konfigurieren.

Norton Internet Security Computer Bild Edition konfiguriert Ihr E-Mail-Programm automatisch für den Schutz vor Viren und anderen Sicherheitsbedrohungen. Norton Internet Security Computer Bild Edition unterstützt alle E-Mail-Konten, die die Nicht-SSL-Kommunikationsprotokolle POP3 oder SMTP nutzen. Norton Internet Security Computer Bild Edition scannt alle ein- und ausgehenden E-Mails.

Norton Internet Security Computer Bild Edition schützt die Standard-POP3- und -SMTP-Ports automatisch. Um den E-Mail-Schutz zu gewährleisten, sollten Sie die POP3- und SMTP-Port-Nummern für Ihr E-Mail-Programm überprüfen. Wenn es sich nicht um die Standardnummern handelt, fügen Sie sie im Dialogfeld "Geschützte Ports" ein. In Norton Internet Security Computer Bild Edition haben Sie die Möglichkeit, Ihre E-Mails durch manuelle Konfiguration der POP3- und SMTP-E-Mail-Ports zu schützen.

Sie können nur die Port-Nummern hinzufügen, die von der Internet Assigned Numbers Authority (IANA) keinen anderen Protokollen zugewiesen sind. Die von der IANA anderen Protokollen zugeordneten Standardports werden blockiert. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der IANA.

Infos zum Konfigurieren von POP3- und SMTP-Ports

Hinzufügen von POP3- und SMTP-Ports zu den geschützten Ports

Entfernen eines E-Mail-Ports von den geschützten Ports

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54476828_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 06/11/2011