Festlegen der Internetnutzung durch Norton Internet Security Computer Bild Edition

Wenn Sie denken, dass Norton Internet Security Computer Bild Edition die Internetverbindung zu stark nutzt, können Sie dies einschränken. Sie können für jede Netzwerkverbindung, die Norton Internet Security Computer Bild Edition für den Internetzugriff nutzt, eine Richtlinie einrichten.

Im Dialogfeld "Einstellungen der Netzwerkkostenerkennung" werden alle Netzwerkverbindungen aufgelistet, über die der Computer auf das Internet zugreift. Sie können den Status der derzeit genutzten Netzwerkverbindungen anzeigen. Die Netzwerkrichtlinie legt die Netzwerkbandbreite fest, die Norton Internet Security Computer Bild Edition nutzen kann.

So legen Sie die Internetnutzung durch Norton Internet Security Computer Bild Edition fest

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Netzwerk".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Netzwerksicherheitseinstellungen".

4. Schalten Sie in der Zeile "Netzwerkkostenerkennung" den "Ein / Aus" -Schalter nach links in die Stellung "Ein".

5. Klicken Sie auf "Konfigurieren".

Im Dialogfeld "Einstellungen der Netzwerkkostenerkennung" werden alle Netzwerkverbindungen aufgelistet, über die Norton Internet Security Computer Bild Edition auf das Internet zugreift.

6. Klicken Sie in der Spalte "Richtlinie" auf die Dropdown-Liste neben der Netzwerkverbindung, für die Sie eine Richtlinie einrichten möchten.

7. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Auto

Norton Internet Security Computer Bild Edition kann sämtliche Produkt- und Virendefinitions-Updates basierend auf der Kostenerkennungsrichtlinie von Windows 8 abrufen. Standardmäßig hat die Richtlinie "Auto" unbegrenzten Internetzugang über Netzwerke und W-LAN.

Die Option "Auto" ist nur unter Windows 8 verfügbar.

• Keine Beschränkung

Norton Internet Security Computer Bild Edition kann die gesamte Netzwerkbandbreite nutzen, die zum Abrufen sämtlicher Produkt- und Virendefinitions-Updates benötigt wird. Wenn Sie Windows 8 nicht verwenden, ist "Keine Beschränkung" die Standardeinstellung für die Richtlinie.

• Sparmodus

Norton Internet Security Computer Bild Edition kann nur auf das Internet zugreifen, um wichtige Produkt-Updates und Virendefinitionen abzurufen.

Wenn Sie eine regulierte Internetverbindung haben, können Sie die Option "Sparmodus" wählen, um den Schutz vor schwerwiegenden Sicherheitsbedrohungen zu gewährleisten.

• Kein Datenverkehr

Verhindert, dass Norton Internet Security Computer Bild Edition eine Verbindung mit dem Internet herstellt. Wenn Sie diese Richtlinie wählen, kann Norton Internet Security Computer Bild Edition keine wichtigen Virendefinitionen und Programm-Updates herunterladen. Ihr Computer ist dann eventuell Gefahren und Virenangriffen aus dem Internet ausgesetzt.

8. Klicken Sie auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

9. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "OK".

Info zur Netzwerkkostenerkennung

Aktivieren oder Deaktivieren der Netzwerkkostenerkennung

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54476820_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012