Aktivieren oder Deaktivieren der Netzwerkkostenerkennung

Sie können Richtlinien erstellen, um die Internetnutzung von Norton Internet Security Computer Bild Edition einzuschränken. Wenn Sie den Internetzugriff für Norton Internet Security Computer Bild Edition nicht einschränken möchten, können Sie die Netzwerkkostenerkennung deaktivieren.

Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition Ihrer Meinung nach zu viel Netzwerkbandbreite nutzt, können Sie die Netzwerkkostenerkennung aktivieren. Anschließend können Sie Richtlinien erstellen, um die Internetnutzung von Norton Internet Security Computer Bild Edition einzuschränken. Norton Internet Security Computer Bild Edition stellt die Verbindung zum Internet basierend auf der im Dialogfeld "Netzwerkkostenerkennung" eingerichteten Richtlinie her. Die Option "Netzwerkkostenerkennung" ist standardmäßig aktiviert.

So deaktivieren Sie die Netzwerkkostenerkennung

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Netzwerk".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Netzwerksicherheitseinstellungen".

4. Schalten Sie in der Zeile "Netzwerkkostenerkennung" den "Ein / Aus" -Schalter nach rechts in die Stellung "Aus".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen".

6. Klicken Sie auf "OK".

So aktivieren Sie die Netzwerkkostenerkennung

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Netzwerk".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Netzwerksicherheitseinstellungen".

4. Schalten Sie in der Zeile "Netzwerkkostenerkennung" den "Ein / Aus" -Schalter nach links in die Stellung "Ein".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen".

6. Klicken Sie auf "OK".

Info zur Netzwerkkostenerkennung

Festlegen der Internetnutzung durch Norton Internet Security Computer Bild Edition

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54476814_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 25/04/2012