Info zur Netzwerkkostenerkennung

Mit der Option "Netzwerkkostenerkennung" können Sie Richtlinien erstellen und die Internetnutzung von Norton Internet Security Computer Bild Edition einschränken. Sie können die Netzwerkbandbreite, die Norton Internet Security Computer Bild Edition nutzen kann, festlegen.

Sie können eine Kommunikationsrichtlinie wählen, die der Internetverbindung entspricht. Wenn Sie einen Internetvertrag mit unbegrenzter Bandbreite haben, können Sie die Richtlinie "Keine Beschränkung" einrichten, damit Norton Internet Security Computer Bild Edition eine Verbindung mit den Symantec-Servern herstellt, um einen optimalen Schutz zu gewährleisten. Wenn Sie jedoch denken, dass Norton Internet Security Computer Bild Edition die Internetverbindung zu stark nutzt, können Sie dies beschränken. Die Netzwerkkostenerkennung erleichtert Ihnen die Verwaltung der Internetnutzung von Norton Internet Security Computer Bild Edition.

Norton Internet Security Computer Bild Edition greift auf das Internet-Gateway über eine Netzwerkverbindung zu. Dies kann ein 3G-Telefon, eine Internet-Datenkarte oder eine WLAN-Karte sein. Mithilfe der Netzwerkkostenerkennung können Sie eine Richtlinie für jede Netzwerkverbindung einrichten, über die Norton Internet Security Computer Bild Edition auf das Internet zugreift.

Für jede von Norton Internet Security Computer Bild Edition für den Internetzugriff genutzte Netzwerkverbindung können Sie eine der folgenden Richtlinien einrichten:

• Auto

Norton Internet Security Computer Bild Edition kann sämtliche Produkt- und Virendefinitions-Updates basierend auf der Kostenerkennungsrichtlinie von Windows 8 abrufen. Standardmäßig hat die Richtlinie "Auto" unbegrenzten Internetzugang über Netzwerke und W-LAN.

Die Option "Auto" ist nur unter Windows 8 verfügbar.

• Keine Beschränkung

Norton Internet Security Computer Bild Edition kann die gesamte Netzwerkbandbreite nutzen, die zum Abrufen sämtlicher Produkt- und Virendefinitions-Updates benötigt wird. Symantec empfiehlt, diese Richtlinie anzuwenden. Wenn Sie Windows 8 nicht verwenden, ist "Keine Beschränkung" die Standardeinstellung für die Richtlinie.

• Sparmodus

Norton Internet Security Computer Bild Edition kann nur auf das Internet zugreifen, um wichtige, zum Schutz Ihres Geräts erforderliche Produkt-Updates, Virendefinitionen und Webabfragen abzurufen.

• Kein Datenverkehr

Verhindert, dass Norton Internet Security Computer Bild Edition eine Verbindung mit dem Internet herstellt. Wenn Sie diese Richtlinie wählen, kann Norton Internet Security Computer Bild Edition keine wichtigen Virendefinitionen und Programm-Updates herunterladen. Ihr Computer ist dann eventuell Gefahren und Virenangriffen aus dem Internet ausgesetzt.

Aktivieren oder Deaktivieren der Netzwerkkostenerkennung

Festlegen der Internetnutzung durch Norton Internet Security Computer Bild Edition

Informationen zu "Netzwerkeinstellungen"

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.