Entfernen eines E-Mail-Ports von den geschützten Ports

Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition einen Port nicht schützen soll, können Sie ihn aus dem Dialogfeld "Geschützte Ports" entfernen.

Norton Internet Security Computer Bild Edition schützt automatisch den Standard-SMTP-Port 25 und den Standard-POP3-Port 110. Die Standardports können nicht entfernt werden.

So entfernen Sie einen E-Mail-Port von den geschützten Ports

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Netzwerk".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Nachrichtenschutz".

4. Klicken Sie in der Zeile "Einstellungen für geschützte Ports" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Geschützte Ports" auf den zu löschenden Port und dann auf "Entfernen".

6. Klicken Sie auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

7. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "OK".

Infos zum Konfigurieren von POP3- und SMTP-Ports

Hinzufügen von POP3- und SMTP-Ports zu den geschützten Ports

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54476808_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 31/10/2011