Infos zum Konfigurieren von POP3- und SMTP-Ports

Norton Internet Security Computer Bild Edition konfiguriert Ihr E-Mail-Programm automatisch für den Schutz vor Viren und anderen Sicherheitsbedrohungen. Norton Internet Security Computer Bild Edition unterstützt alle E-Mail-Konten, die die Nicht-SSL-Kommunikationsprotokolle POP3 oder SMTP nutzen. Norton Internet Security Computer Bild Edition scannt alle ein- und ausgehenden E-Mails.

In Norton Internet Security Computer Bild Edition haben Sie die Möglichkeit, Ihre E-Mails durch manuelle Konfiguration der POP3- und SMTP-E-Mail-Ports zu schützen. Der Internet Service Provider (ISP) stellt in der Regel die Port-Nummern für E-Mail zur Verfügung. Wenn sich die SMTP- und POP3-Port-Nummern in Ihrem E-Mail-Programm von den Standard-Port-Nummern unterscheiden, müssen Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition konfigurieren.

Um den E-Mail-Schutz zu gewährleisten, sollten Sie die POP3- und SMTP-Port-Nummern für Ihr E-Mail-Programm überprüfen. Wenn es sich nicht um die Standardnummern handelt, fügen Sie sie im Dialogfeld "Geschützte Ports" ein. Klicken Sie zum Konfigurieren der Option "Einstellungen für geschützte Ports" im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen > Netzwerk > Nachrichtenschutz > Einstellungen für geschützte Ports > Konfigurieren".

Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition einen Port nicht schützen soll, können Sie ihn aus dem Dialogfeld "Geschützte Ports" entfernen.

Sie können den Standard-SMTP-Port 25 und den Standard-POP3-Port 110 nicht entfernen. Norton Internet Security Computer Bild Edition schützt diese Standardports automatisch.

Hinzufügen von POP3- und SMTP-Ports zu den geschützten Ports

Entfernen eines E-Mail-Ports von den geschützten Ports

Informationen zu "Netzwerkeinstellungen"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54476802_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 31/10/2011