Stromquelle

Im Dialogfeld "Stromquelle" können Sie die Stromquelle wählen, die Norton Internet Security Computer Bild Edition zum Ausführen von Norton-Aufgaben nutzen soll.

Die Norton-Aufgaben sind die Aufgaben, die Norton Internet Security Computer Bild Edition im Hindergrund ausführt, wenn der Computer inaktiv ist. Zu den Norton-Aufgaben gehören Quick Scan, Automatisches LiveUpdate, Norton Community Watch, Norton Insight, Vollständiger Systemscan, Insight-Optimierung und Regelmäßige Updates. Norton Internet Security Computer Bild Edition verbraucht mehr Strom, wenn es Norton-Aufgaben ausführt. Norton Internet Security Computer Bild Edition führt diese Aufgaben standardmäßig nur dann aus, wenn der Computer mit einer externen Stromquelle verbunden ist. Befindet sich der Computer im Batteriebetrieb, führt Norton Internet Security Computer Bild Edition keine Norton-Aufgaben aus. Auf diese Weise wird die Batterie geschont.

Folgende Optionen sind verfügbar:

Extern

Norton-Aufgaben werden nur ausgeführt, wenn der Computer eine externe Stromquelle nutzt.

Wenn Sie diese Option wählen, führt Norton Internet Security Computer Bild Edition Norton-Aufgaben aus, wenn der Computer inaktiv ist und an einer externen Stromquelle angeschlossen ist.

Extern und Batterie

Norton-Aufgaben werden ausgeführt, egal ob der Computer über Netzgerät oder Batterie betrieben wird.

Wenn Sie diese Option wählen, führt Norton Internet Security Computer Bild Edition Norton-Aufgaben aus, wenn der Computer inaktiv ist. Die aktive Stromquelle wird nicht beachtet.

Sie können die Stromquelle für jede Norton-Aufgabe separat konfigurieren.

Infos zur Stromquelle

Konfigurieren der Stromquelle

Informationen zu Norton-Planer

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54476799_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 26/04/2011