Telefonsupport

Wenn Sie auf die Option "Support anfordern" im Dropdown-Menü "Support" klicken, führt Norton AutoFix einen Schnellscan Ihres Computers durch und behebt normalerweise Probleme ohne ihr Zutun. Sollte das Problem weiter andauern, klicken Sie auf "Support-Website öffnen", um die Website von Norton Support aufzurufen, wo Sie Hilfe per Telefon, E-Mail, Chat oder über das Forum bekommen können.

Wenn Sie keine Verbindung zum Internet herstellen können, wird die Option "Klicken Sie hier" im Fenster "Norton AutoFix" angezeigt. Über den Link "klicken Sie hier" können Sie eine Telefonnummer anzeigen, unter der Sie einen Supportmitarbeiter erreichen.

Die Verfügbarkeit des Supports ist je nach Region unterschiedlich. Reguläre Telefon- und Internetgebühren gelten in bestimmten Ländern.

So erhalten Sie Telefonsupport, wenn der Computer keine Verbindung zum Internet herstellen kann

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf Support.

2. Klicken Sie im Dropdown-Menü "Support" auf "Support anfordern".

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Norton Autofix" auf den Link "klicken Sie hier".

5. Wählen Sie im Dialogfeld "Norton AutoFix" unter "Support-Kontaktnummern" die Region und dann den Standort.

Unter dieser Telefonnummer können Sie einen Supportmitarbeiter erreichen.

So erhalten Sie Telefonsupport, wenn der Computer mit dem Internet verbunden ist

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf Support.

2. Klicken Sie im Dropdown-Menü "Support" auf "Support anfordern".

3. Nachdem Norton Autofix den Scan abgeschlossen hat, klicken Sie auf den Link "Support-Website öffnen".

Die Webseite des Supports von Norton wird angezeigt.

4. Klicken Sie unten auf der Webseite auf die Option "Kontakt"

Telefonsupport

Informationen zum Support