Telefonsupport

Norton AutoFix bietet eine Reihe von Optionen für den technischen Support und den Kundenservice. Wenn Sie auf die Option "Support anfordern" im Dropdown-Menü "Support" klicken, führt Norton AutoFix einen Schnellscan Ihres Computers durch und behebt Probleme ohne ihr Zutun.

Wenn das Problem weiterhin besteht und Sie über eine aktive Internetverbindung verfügen, können Sie die Option "Support-Website öffnen" im Dialogfeld "Norton Autofix" verwenden. Über diese Option gelangen Sie zur Norton-Support-Website, wo Sie zusätzlichen Online-Support und Kontaktinformationen finden.

Die Option "Klicken Sie hier" wird nur dann im Fenster "Norton AutoFix" angezeigt, wenn die Internetverbindung nicht ordnungsgemäß funktioniert. Über den Link "Klicken Sie hier" können Sie eine Telefonnummer anzeigen, unter der Sie einen Supportmitarbeiter erreichen.

Die Supportangebote können je nach Sprache oder Produkt variieren.

Wenn Sie über "Norton AutoFix" nicht auf den Telefonsupport zugreifen können, rufen Sie folgende URL auf:

http://www.norton.com/globalsupport

Telefonsupport

Informationen zum Support

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54476727_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2012