Wie finde ich meinen Norton-Produktschlüssel?

Je nach Situation haben Sie unterschiedliche Möglichkeiten. Die beste Möglichkeit ist, ihn aus Ihrem Norton Account abzurufen.

In der Regel benötigen Sie zum Aktualisieren Ihres Norton-Abonnements keinen Produktschlüssel. Ist das Norton-Produkt abgelaufen bzw. wird die Abonnementlaufzeit falsch angezeigt, müssen Sie eventuell das Produkt aus Ihrem Konto herunterladen, dass das aktuelle Abonnement enthält.

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einrichten" auf "Norton herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Internet Explorer und Microsoft Edge: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Klicken Sie oben rechts im Browser auf die Option zum Herunterladen, um die heruntergeladenen Dateien anzuzeigen. Klicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

• Chrome: Klicken Sie unten links auf die heruntergeladene Datei.

6. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Das Produkt ist nun installiert und aktiviert.

Suchen des Produktschlüssels

• Die Vorgehensweise hängt davon ab, wie Sie das Norton-Produkt erworben haben. Sie haben folgende Möglichkeiten:

Video