Suchen des Norton-Produktschlüssels

Je nach Situation haben Sie unterschiedliche Möglichkeiten. In der Regel benötigen Sie zum Aktualisieren Ihres Norton-Abonnements keinen Produktschlüssel. Ist das Norton-Gerätesicherheit-Produkt abgelaufen bzw. wird die Abonnementlaufzeit falsch angezeigt, müssen Sie eventuell das Produkt aus Ihrem Konto herunterladen, das das aktuelle Abonnement enthält.

Wenn beim Aktivieren des Norton-Produkts die Meldung "Ungültiger Produktschlüssel" angezeigt wird, lesen Sie Meldung "Ungültiger Produktschlüssel".

China, Japan und Korea: Der Produktschlüssel ist in der zweiten E-Mail mit den Informationen zum Kauf enthalten.

Suchen des Produktschlüssels

Die Vorgehensweise hängt davon ab, wie Sie das Norton-Produkt erworben haben. Sie haben folgende Möglichkeiten:

Norton Utilities Premium oder Norton Utilities Ultimate

Wenn beim Aktivieren von Norton Utilities Premium die Meldung "Fehler 2: Aktivierungsschlüssel nicht erkannt..." angezeigt wird, lesen Sie Fehler: "Fehler 2: Aktivierungsschlüssel nicht erkannt" beim Aktivieren von Norton Utilities Premium.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, um zu prüfen, ob Sie berechtigt sind.

2. Sie finden den Produktschlüssel auf der Registerkarte "Meine Abonnements" unter "Norton Utilities Premium" bzw. "Norton Utilities Ultimate".

Schreiben Sie den Produktschlüssel auf oder kopieren Sie ihn.

3. Öffnen Sie Norton Utilities Premium oder Norton Utilities Ultimate.

4. Klicken Sie auf "Jetzt aktivieren".

5. Geben Sie den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf "Jetzt aktivieren".

Wenn beim Aktivieren Fehler ausgegeben werden, ist es wahrscheinlich, dass der eingegebene Produktschlüssel falsch ist oder für ein anderes Produkt gilt. Gewährleisten Sie, dass der Produktschlüssel korrekt eingegeben wurde, und wiederholen Sie die Aktivierung.

Norton Account

1. Klicken Sie oben im Fenster auf "Hilfe > Mein Norton".

Wenn Sie das Norton-Produkt nicht starten können, können Sie Ihren Norton Account direkt aufrufen.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Mein Abonnement" auf das Norton-Produkt.

Kopieren Sie den Produktschlüssel.

Norton Online-Store

Wenn Sie das Produkt aus dem Norton Online-Shop heruntergeladen haben, finden Sie den Produktschlüssel bzw. Anweisungen zum Abrufen in der Bestätigungs-E-Mail.

Wenn Sie das Produkt im Hongkong-Online-Shop gekauft haben, finden Sie Informationen unter Suchen des Produktschlüssels für ein im Hongkong-Online-Shop gekauftes Norton-Produkt.

Karte vom Einzelhändler

Wenn Sie das Produkt online oder im Einzelhandel gekauft haben, befindet sich der Produktschlüssel entweder auf einem Aufkleber auf der Rückseite der CD- oder DVD-Hülle oder auf einer Karte im Verpackungskarton.

Website eines anderes Anbieters

Sie finden den Produktschlüssel in der Bestätigungs-E-Mail. Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail in Ihrem Posteingang nicht finden, sehen Sie im Spam-Ordner nach.

Service Provider

Sie haben eventuell eine Aktivierungs-PIN von Ihrem Service Provider erhalten. Sie müssen sich eventuell bei dessen Portal einloggen, um das Norton-Produkt herunterzuladen und zu installieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Installieren eines Norton-Produkts von Ihrem Service Provider.

TechBench

Wenn Sie ein Norton-Produkt von TechBench erworben haben, wird der Produktschlüssel in Ihrem Norton Account abgelegt, nachdem Sie die Produktaktivierung abgeschlossen haben. TechBench stellt außerdem eine Karte für die Norton-Produktaktivierung zur Verfügung, auf der der Produktschlüssel aufgedruckt ist.

Herunterladen und Installieren des Norton-Produkts

Herunterladen und Installieren des Norton-Produkts über Ihr Konto

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Konto eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" auf "Herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Windows: Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

• macOS: Drücken Sie Befehl + Option + L, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

6. Wird das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Das Produkt ist nun installiert und aktiviert.

Weitere Informationen erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54413149
Betriebssystem: windows,mac,android,ios
Zuletzt bearbeitet: 16/11/2021