Konfigurieren des Systemstartschutzes

Mit der Funktion "Systemstartschutz" steht eine erweiterte Sicherheitsstufe ab dem Start des Computers zur Verfügung. Wenn Sie den Computer starten, startet Norton Internet Security Computer Bild Edition Auto-Protect und alle erforderlichen Treiber und Plugins. Diese Funktion gewährleistet gleich beim Systemstart eine höhere Sicherheit.

So konfigurieren Sie den Systemstartschutz

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" im linken Teilfenster auf "Echtzeitschutz".

3. Klicken Sie in der Zeile "Systemstartschutz aktivieren" auf eine der folgenden Einstellungen. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Aggressiv

• Normal

• Aus

4. Klicken Sie auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

Infos zum Systemstartschutz

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54348500_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 23/08/2011