Infos zum Systemstartschutz

Mit der Funktion "Systemstartschutz" steht eine erweiterte Sicherheitsstufe ab dem Start des Computers zur Verfügung. Sie gewährleistet eine verbesserte Sicherheit, indem alle erforderlichen Komponenten, die für den Computerschutz erforderlich sind, ausgeführt werden, sobald Sie Ihren Computer starten.

Damit Sie Ihren Computer während des Systemstarts schützen können, müssen Sie die Option "Systemstartschutz aktivieren" konfigurieren. Klicken Sie zum Aufrufen der Option "Systemstartschutz aktivieren" im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen > Computer > Echtzeitschutz".

Sie können die folgenden Optionen verwenden, um "Systemstartschutz aktivieren" zu konfigurieren:

• Aggressiv

Bietet maximalen Schutz beim Systemstart.

Diese Option gewährleistet vollständigen Schutz während des Systemstarts, da Auto-Protect aktiviert wird, sobald Sie den Computer starten.

• Normal

Bietet erweiterten Schutz während des Systemstarts, ohne die Leistung des Computers zu beeinträchtigen.

Wenn Sie diese Option wählen, werden die Treiber und Plugins schon während des Systemstarts, als vor der festgelegten Zeitverzögerung aktiviert. Diese Option gewährleistet bessere Leistung während des Systemstarts bei guter Sicherheit.

• Aus

Deaktiviert den Systemstartschutz.

Wenn Sie die Option "Systemstartschutz aktivieren" deaktivieren, ist der Computer weniger gut geschützt.

Konfigurieren des Systemstartschutzes

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Aufrechterhaltung des Schutzes

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54348494_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 27/10/2011