Infos zu "Signaturausschlüsse"

Mit Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie bestimmte bekannte Sicherheitsrisiken aus Scans ausschließen. Schließen Sie ein Risiko nur aus Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scans aus, wenn der entsprechende Bedarf besteht. Sie können beispielsweise entscheiden, ein Programm zu behalten, das als Sicherheitsrisiko eingestuft wird, wenn dieses Programm von einem anderen Programm für dessen ordnungsgemäßen Betrieb benötigt wird. Sie möchten vielleicht auch bei zukünftigen Scans nicht über das Programm benachrichtigt werden.

Wenn Sie ein bekanntes Sicherheitsrisiko aus Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scans ausschließen, ist der Computer weniger gut geschützt. Sie sollten Elemente nur dann ausschließen, wenn Sie sicher sind, dass diese nicht infiziert sind.

Damit Sie ein Sicherheitsrisiko ausschließen können, müssen Sie es im Dialogfeld "Signaturausschlüsse" einfügen. Das Dialogfeld "Signaturausschlüsse" enthält eine Liste aller Sicherheitsrisiken, die aus Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scans ausgeschlossen werden können. Sie können die Details und die Auswirkungen auf den Computer für jedes Sicherheitsrisiko anzeigen.

Um Sicherheitsrisiken in das Dialogfeld "Signaturausschlüsse" einzufügen, klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen > Computer > Aus allen Erkennungen auszuschließende Signaturen > Konfigurieren".

Einfügen von Elementen in das Dialogfeld "Signaturausschlüsse"

SONAR-Schutz

Deaktivieren oder Aktivieren des SONAR-Schutzes

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54298595_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 23/08/2011