Entfernen von Dateien aus der Liste "Automatische Scans"

Die Dateien, die für "Automatische Scans" eingeschlossen werden, sind in der Liste "Nur diese Ordner scannen" aufgeführt. Wenn Sie den Eindruck haben, dass eine zuvor in diese Liste aufgenommene Datei nicht gescannt werden muss, können Sie sie aus der Liste "Automatische Scans" entfernen.

Entfernen von Dateien aus der Liste "Automatische Scans"

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Mac schützen".

3. Klicken Sie in der Zeile "Automatische Scans" auf das Einstellungssymbol.

4. Klicken Sie im Fenster "Automatische Scans" auf "Nur diese Ordner scannen".

5. Wählen Sie den Ordner aus, der aus der Liste entfernt werden soll, und klicken Sie auf das Minuszeichen ( "-" ).

6. Klicken Sie auf "Speichern".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54280626_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 01/09/2017