Entfernen eines Elements aus der Quarantäne

Sie können jederzeit ein Element aus der Quarantäne löschen. Wenn Sie ein Element aus der Quarantäne löschen, wird es dauerhaft vom Mac entfernt. Löschen Sie ein isoliertes Element nur, wenn Sie sicher sind, dass Sie es nicht mehr brauchen.

Entfernen eines Elements aus der Quarantäne

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Aktivität".

3. Klicken Sie in der Zeile "Sicherheitsverlauf" auf das Ansichtssymbol.

4. Klicken Sie im Fenster "Sicherheitsverlauf" unter "Mac schützen" auf "Quarantäne".

5. Wählen Sie aus der Liste mit den isolierten Elementen das Element aus, das Sie löschen möchten.

6. Klicken Sie links oben auf das Symbol "Aktionen" und klicken Sie anschließend auf "Löschen".

7. Klicken Sie auf "Fertig".