Ausführen eines Schnellscans

Ein Schnellscan hilft Ihnen dabei, die Bereiche des Computers zu scannen, die besonders häufig durch Viren und andere Sicherheitsrisiken angegriffen werden. Beim Schnellscan wird nicht der gesamte Computer gescannt.

Ausführen eines Schnellscans

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Scans".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Schnellscan" und anschließend auf "Schnellscan starten".

Wenn der Scan läuft, können Sie folgende Optionen verwenden:

Anhalten

Mit dieser Option wird der Scan vorübergehend unterbrochen.

Sie müssen auf die Option "Fortsetzen" klicken, um den Scan fortzusetzen.

Abbrechen

Mit dieser Option wird der Scan beendet.