Das Menü im Norton-Produkt

Das Menü wird links oben in der Mac-Menüleiste angezeigt, wenn Sie das Norton-Produkt starten.

Das Menü "Norton Security" enthält verschiedene Menüoptionen. Vom Menü des Norton-Produkts haben Sie Zugriff auf die folgenden Optionen

Info zu Norton Security

Zeigt allgemeine Informationen zum Norton-Produkt an.

Sie können Details wie Buildnummer, Layout, Seriennummer des Produkts, Endgeräte-ID und SKU-Informationen anzeigen.

Dienste

Mit dieser Option können Sie auf die Diensteinstellungen von Mac OS X zugreifen.

Norton Security ausblenden

Blendet das Norton-Produkt ein bzw. aus.

Andere ausblenden

Mit dieser Option können Sie die anderen auf dem Mac aktiven Anwendungen verbergen.

Alle anzeigen

Alle auf dem Mac aktiven Programme werden angezeigt.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie die Option "Norton Security ausblenden" oder "Andere ausblenden" verwendet haben.

Norton Security deinstallieren

Deinstalliert das Norton-Produkt.

Sie müssen ein Benutzerkonto mit Administratorrechten haben, um das Norton-Produkt deinstallieren zu können.

Norton Security beenden

Beendet das Norton-Produkt.

Wählen Sie zum Exportieren der Netzwerkspeicherorteinstellungen im Menü "Datei" die Option "Exportieren". Die Netzwerkspeicherorteinstellungen werden im Dateiformat ".npfx" exportiert. Weitere Informationen finden Sie unter Exportieren der Verbindungsblocker-Einstellungen für einen Netzwerkspeicherort