Erstellen eines Norton Account

Damit Sie Norton nutzen können, müssen Sie bereits einen Norton Account besitzen oder einen erstellen. Unter "Norton Account erstellen können Sie einen neuen Norton Account erstellen. Sie müssen die Datenschutzrichtlinie von Symantec lesen und akzeptieren.

Folgende Optionen sind im Dialogfeld "Norton Account erstellen" verfügbar:

Land/Region

Wählen Sie Ihr Land bzw. Ihre Region.

Vorname

Geben Sie Ihren Vornamen ein.

Nachname

Geben Sie Ihren Nachnamen ein.

E-Mail-Adresse

Hier wird die angegebene E-Mail-Adresse angezeigt.

Norton sendet alle E-Mail-Benachrichtigungen an diese E-Mail-Adresse. Sie müssen diese E-Mail-Adresse dann jedesmal beim Einloggen eingeben.

E-Mail-Adresse erneut eingeben

Geben Sie die E-Mail-Adresse erneut ein, um die zuvor eingegebene E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Kennwort

Geben Sie das Kennwort Ihres Norton Accounts ein.

Das Kennwort unterscheidet Groß-/Kleinschreibung und muss zwischen 6 und 50 Zeichen lang sein.

Kennwort erneut eingeben

Geben Sie das Kennwort erneut ein, um das zuvor eingegebene Kennwort zu bestätigen.

Infos zu Ihrem Norton Account

Erstellen eines Norton Accounts

Zugreifen auf Ihren Norton Account