Einrichten des Norton Account

Unter "Norton einrichten" können Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen und Geräte hinzufügen. Loggen Sie sich mit Ihren Norton Account-Identifikationsdaten ein. Im Feld "E-Mail-Adresse" wird die E-Mail-Adresse Ihres Norton Account angezeigt. Im Feld "Kennwort" müssen Sie das Kennwort für Ihren Norton Account eingeben. Wenn Sie Ihr Norton Account-Kennwort vergessen haben, können Sie auf "Kennwort vergessen" klicken, um es anzufordern.

Info zu Ihrem Norton Account

Erstellen eines Norton Account

Zugreifen auf Ihren Norton Account