Aktualisieren von Norton Account-Einstellungen

Wussten Sie schon? Bei vielen Abonnements ist es möglich, den Norton-Schutz kostenlos auf mehrere Geräte zu erweitern.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

Dieser Artikel beschreibt gängige Vorgänge beim Verwalten Ihres Norton Account, bei denen Sie eventuell Hilfe benötigen, wie beispielsweise:

• Herunterladen, Installieren oder Übertragen des Norton Service

• Ändern Ihrer E-Mail-Adresse bzw. Ihres Kennworts für Ihren Norton Account und Aktualisieren der Rechnungsinformationen und Kreditkartendaten

• Anmelden beim bzw. Stornieren des automatischen Verlängerungsservice von Norton und Konfigurieren der E-Mail-Einstellungen

Herunterladen und Installieren

Klicken Sie auf den Link unten und folgen Sie den Anweisungen zum Herunterladen, Installieren bzw. Übertragen des Norton Service.

Kunden in Asien : Wenn Sie das Norton-Abonnement in einem der asiatischen Norton Online-Shops gekauft haben, werden Sie nicht zum Bestätigen des Kaufvorgangs aufgefordert.

Kontoeinstellungen

Klicken Sie auf den Link unten und folgen Sie den Anweisungen, um die E-Mail-Adresse bzw. das Kennwort für Ihren Norton Account oder Rechnungsinformationen wie Kreditkartendaten und Rechnungsadresse zu ändern.

Einstellungen für automatische Verlängerung und E-Mails

Klicken Sie auf den Link unten und folgen Sie den Anweisungen zum Stornieren des automatischen Verlängerungsservice oder zum Ändern der E-Mail-Einstellungen.

Bei anderen Problemen rufen Sie die "Norton-Support"-Website auf.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54033503_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 15/04/2017