Fehler: "LiveUpdate ist unvollständig. Installieren Sie LiveUpdate neu." nach dem Aktualisieren auf Mac OS X 10.3.9

Ausführen der Software-Aktualisierung und Neuinstallation des Symantec-Produkts

1. Klicken Sie im Menü "Apple" auf "Software-Aktualisierung".

2. Stellen Sie sicher, dass Java Update für Mac OS X v10.3.9 aktiviert ist und klicken Sie anschließend auf "Installieren".

3. Nachdem die Aktualisierung beendet ist, klicken Sie auf "Beenden".

4. Laden Sie das Symantec-Deinstallationsprogramm herunter und führen Sie es aus.

HERUNTERLADEN

Starten Sie den Computer neu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Installieren Sie das Symantec-Produkt neu.

Starten Sie den Computer neu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

6. Starten Sie LiveUpdate.

7. Klicken Sie auf "Diese Update-Sitzung anpassen".

8. Deaktivieren Sie in der Liste mit den verfügbaren Updates alles bis auf LiveUpdate.

9. Klicken Sie auf "Aktualisieren".

10. Beenden Sie LiveUpdate im Fenster mit der Zusammenfassung.

Die alte Version von LiveUpdate bleibt im Speicher, bis Sie das Programm beenden.

11. Starten Sie LiveUpdate.

12. Klicken Sie auf "Alles jetzt aktualisieren".

Wenn Sie das Fenster mit der Zusammenfassung sehen, sind Ihre Virendefinitionen auf dem aktuellsten Stand.