Prüfen, wie viele Geräte mit einem Norton-Abonnement geschützt werden können

Die meisten Norton-Produkte können auf drei, fünf oder zehn Geräten installiert werden. Wenn Sie ein neues Norton-Produkt kaufen und wissen möchten, auf wie vielen Geräten Sie Ihr Produkt installieren können, besuchen Sie den Norton Online-Shop. Die Lizenzinformationen für alle Norton-Produkte werden im Norton Online-Shop angezeigt.

Wenn Sie das Norton-Produkt bereits gekauft und installiert haben, finden Sie die Lizenzinformationen in Ihrem Norton Account.

Suchen der Anzahl der verfügbaren Benutzerplätze

1. Loggen Sie sich bei Norton ein, um Informationen zu Ihrer Lizenz aufzurufen.

2. Klicken Sie auf der Seite "Abonnements" auf das Norton-Produkt.

3. Prüfen Sie die Anzahl der verfügbaren Benutzerplätze.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53465626_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android
Zuletzt bearbeitet: 30/08/2017