Wie viele Geräte kann ich mit meiner Abonnementverlängerung oder meinem erworbenen Upgrade schützen?

Die meisten Norton-Produkte können Sie auf bis zu 3 Geräten installieren. Wenn Sie ein neues Norton-Produkt kaufen und wissen möchten, auf wie vielen Geräten Sie Ihr Produkt installieren können, besuchen Sie den Norton Online-Shop. Die Lizenzinformationen für alle Norton-Produkte werden im Norton Online-Shop angezeigt.

Wenn Sie das Norton-Produkt bereits gekauft und installiert haben, finden Sie die Lizenzinformationen in Ihrem Norton Account.

Suchen der Anzahl der verfügbaren Benutzerplätze

1. Loggen Sie sich bei Norton ein, um Informationen zu Ihrer Lizenz aufzurufen.

2. Klicken Sie unter "Services" auf das gewünschte Norton-Produkt.

3. Neben "Installationen verwalten" wird die Anzahl der verfügbaren Benutzerplätze angezeigt.