Info zu widerruflichen Testversionen

Widerrufliche Testversionen geben Ihnen die Möglichkeit, Norton Services vor dem Kauf zu testen. Bei der Bestellung einer Testversion werden Sie nach Ihren Kredit- oder Debitkarteninformationen gefragt. Während der Testphase ist die Nutzung des Norton-Produkts für Sie kostenlos. Während dieser Zeit können Sie den Norton Service installieren und aktivieren und dann alle Funktionen nutzen. Wenn Sie mit Norton zufrieden sind, können Sie den Service weiter nutzen. Am Ende der Testphase verlängert das System Ihren Schutz automatisch um ein ganzes Jahr.

Wenn Sie nicht vollständig mit der Testversion zufrieden sein sollten, können Sie sie während der kostenlosen Testphase jederzeit stornieren. Um die Testversion zu stornieren, öffnen Sie die Seite "Abonnements" und stellen Sie den Schalter "Ein/Aus" auf "Aus".

Wenn Ihnen der Schutz für ein ganzes Jahr in Rechnung gestellt wurde, können Sie innerhalb von 60 Tagen beim Kundensupport vor Ort eine Rückerstattung anfordern. Nach Verarbeitung einer Rückerstattung wird der Abonnementzeitraum für Ihren Norton Service entsprechend angepasst. Nachdem Sie die Rückerstattung erhalten haben, läuft Ihr Abonnement ab und Ihr Gerät ist nicht mehr geschützt.