Automatischer Verlängerungsservice von Norton

Der automatische Verlängerungsservice von Norton ist ein einfacher und praktischer Dienst, mit dem Sie sicherstellen können, immer vor den neuesten Bedrohungen geschützt zu sein, indem Sie Ihre Norton-Abonnements automatisch verlängern, wenn sie ablaufen. Dieser Service bietet dauerhaften Schutz und Updates. Wenn Sie sich für ein Monatsabonnement des Norton Service entschieden haben, wird der Schutz monatlich aktualisiert. Wenn Sie sich für den Dienst anmelden, werden Sie von Symantec informiert, bevor Ihr Jahres- oder Monatsabonnement abläuft und bevor Ihnen der Betrag in Rechnung gestellt wird.

Der automatische Verlängerungsservice von Norton bietet folgende Vorteile:

• Ununterbrochener Norton-Schutz gegen Viren, Hacker und die neuesten Bedrohungen aus dem Internet

• Kontinuierlicher Schutz - Monat für Monat oder Jahr für Jahr

• Neueste Produktfunktionen für bestimmte Services, sobald diese verfügbar sind

Sie können den automatischen Verlängerungsservice von Norton jederzeit stornieren, indem Sie die entsprechende Funktion deaktivieren. Deaktivieren bzw. Aktivieren der automatischen Verlängerung für ein Norton-Abonnement

Derzeit ist der automatische Verlängerungsservice von Norton für alle Abonnement-basierten Services für Kunden in folgenden Weltregionen verfügbar: Vereinigte Staaten von Amerika, Kanada, Europa, Naher Osten, Lateinamerika und Asien/Pazifik.

Wenn Sie Ihr Norton-Abonnement in einem der asiatischen Norton Online-Shops gekauft haben, werden die Einstellungen des automatischen Verlängerungsservice direkt dort verwaltet. Automatischer Verlängerungsservice für asiatische Länder

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53371868_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 11/04/2017