Einrichten von E-Mail-Benachrichtigungen

Sie können Norton so konfigurieren, dass Sie E-Mails zu Service-Updates, Angeboten und Sicherheit-Newsletter erhalten.

Einrichten von E-Mail-Benachrichtigungen

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Wählen Sie auf der Seite "Kontoeinstellungen" unter "E-Mail-Einstellungen" die gewünschte Sprache.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Ich möchte Produkt-Updates, Angebote und Sicherheits-Newsletter per E-Mail erhalten".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53371862_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 17/04/2017