E-Mail-Benachrichtigungen

Sie werden von Norton Management benachrichtigt, wenn Ihre verwalteten Geräte ein Eingreifen erfordern. Norton Management sendet die Benachrichtigungen an die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Ihrem Norton Management einloggen. Nach dem Erhalt der E-Mail-Benachrichtigung können Sie sich bei Norton Management einloggen und die entsprechenden Maßnahmen ergreifen.

Sie können Norton Management so einrichten, dass Sie in den folgenden Fällen benachrichtigt werden:

• wenn ein Gerät in Gefahr ist

• wenn das Gerät remote von Norton Management entfernt wird.

• wenn Ihr Norton-Produkt remote deinstalliert wird.

Infos zu Norton Management

Einrichten von E-Mail-Benachrichtigungen

Sicherheitsstatus-Indikatoren auf der Seite "Meine Geräte"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53371859_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 28/11/2012