Anzeigen des Auftragsverlaufs

Sie können den Auftragsverlauf für alle von Ihnen erworbenen Norton Services auf der Seite "Kontoeinstellungen" im Abschnitt "Auftragsverlauf" einsehen. Für jeden Service, den Sie erworben haben, können Sie Angaben wie Bestelldatum, Bestellnummer, Name des Produkts/Service, Bestellstatus, Zahlungsstatus, bezahlter Betrag, Rechnung und den Status der automatischen Verlängerung anzeigen. Klicken Sie auf die Bestellung, um eine Übersicht anzuzeigen.

Anzeigen des Auftragsverlaufs

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Bestelldetails" auf die gewünschte Norton-Bestellung.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53371708_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 15/04/2017