Reagieren auf die Sicherheitsstatusanzeigen auf der Seite "Geräte"

Wenn ein Sicherheitsproblem auf einem Gerät auftritt, zeigt Norton ein rotes X-Symbol auf dem Gerät an. Klicken Sie auf die Option "Jetzt beheben", um die Sicherheitsbedrohungen auf dem Gerät über Ihren Norton Account zu beheben. Sobald das Sicherheitsproblem behoben wurde, wird aus dem X-Symbol ein grünes Häkchen.

Reagieren auf Sicherheitsanzeigen

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Geräte" unter dem Gerätenamen auf "Problem erkannt".

Sie müssen eventuell einen Bildlauf ausführen, um das Gerät anzuzeigen. Nachdem die Sicherheitsprobleme auf dem Gerät behoben sind, wird der Gerätestatus von einem roten X-Symbol in ein grünes Häkchen-Symbol geändert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53371176_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 11/04/2017